限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳「死也不分開」馬俊麟 艾成慘綠無性生活這麼久!

2019/07/24 07:25

王瞳(左)、馬俊麟(右)。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳與馬俊麟在《大時代》裡愛得纏綿,戲外狂被爆偷情,馬俊麟老婆昨再PO文痛訴曾三人談判,被小三當場嗆聲,還抓包2人藕斷絲連,甚至拍下雙腿親密交纏、手心寫下「到死也不分開」的私密照,令不少人相當好奇王瞳男友艾成綠雲罩頂的心情。

馬俊麟老婆怒控王瞳勾纏老公。(翻攝自IG)

王瞳昨接到經紀公司高層電話,還一度求饒希望別罵她,因為她也不知道為什麼會傳成這樣,強調自己真的沒再跟馬俊麟聯絡;同時王瞳與艾成感情狀況也成為外界焦點,其實她去年3月出席活動,就曾自爆因為她每天忙拍戲、艾成則是忙著經營餐廳,2人各忙各的,已超過一個月沒好好聊天,再加上兩人因為加入教會的關係,約1年多沒有性生活,讓她也坦言,這樣的感情狀態很危險。

馬俊麟老婆日前也PO文暗指老公與王瞳有曖昧關係,早前更公開一張馬俊麟穿短褲、腿壓女體,掌心還用藍色原子筆寫著「到死也不分開」,馬俊麟老婆更附註諷刺「把它刺在身上吧,挺美的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞