限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好嗆!韓粉不滿高雄淹水被針對 蘇貞昌一句話完勝

2019/07/23 22:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市上週豪雨成災,身為市長的韓國瑜卻神隱20小時,被問到底去哪裡?他則幽幽地說:「我沒有喘過一口氣。」行政院長蘇貞昌也在臉書表示,得知高雄大淹水,馬上請副院長陳其邁到現場勘災,並酸說:「首長要讓人找得到。」卻引起韓粉不滿,但蘇貞昌一句話直接嗆爆,引起網友朝聖。

高雄豪雨成災,韓國瑜被指神隱20小時。(翻攝自臉書)

蘇貞昌在臉書表示:「首長要讓人找得到,也要嚴厲調查不法、更要努力守護國家的自由民主,施政要讓人民有感的第一要務:不要神隱、把事做好足矣。」

蘇貞昌相當關心高雄災情。(翻攝自臉書)

有韓粉則說:「確定只有高雄下雨淹水嗎?別的地方都沒有...你夠扯,多少地方淹水到現在還沒退,你一直注意高雄,別的地方都沒人了嗎?」對此,蘇貞昌也沒生氣,反倒回應:「不會啦,別的地方有市長。」直接酸爆韓國瑜,還獲得超過五千的讚數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞