限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比邱淑貞還正!「最美港姐」驚人近況曝光

2019/07/23 17:31

朱千雪已升格人妻。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕港星朱千雪外表甜美、身材姣好,曾在2012年當選香港小姐季軍的她,更在2017年網友票選《十大最美港姐》中,打敗邱淑貞、鍾楚紅等歷代女神。如今,她嫁給青梅竹馬的醫生男友,似乎將定居新加坡,為此她還將名下價值3100萬港幣(約新台幣1.2億元)的房產脫手,身價不凡。

朱千雪(左)已升格人妻。(翻攝自IG)

朱千雪上月喜嫁青梅竹馬的男友Justin,有港媒爆料她把房子賣掉換現金,對此她也回應:「謝謝大家這麼看得起我,但我沒本事有這麼多房子。」朱千雪表示未來需要繼續工作,為自己買一間房子,希望外界不要有過多揣測。事實上,朱千雪之前攻讀法律,似乎有意朝律師方向發展,對未來頗有想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10