限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

支持韓國瑜 名嘴砲轟「國瑜黨不倒,台灣一定倒」

2019/07/21 09:10

韓國瑜因高雄頻頻遭批,反怪媒體用放大鏡檢驗。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨2020大選組織架構雛形已成,雖然總統參選人韓國瑜競選總部要到10月後才成立,但輔選機制將在本月28日全代會後先行啟動,電視評論員、名嘴黃創夏卻直言:「國瑜黨不倒,台灣一定倒。」

黃創夏昨說,支持韓國瑜,就是支持楊大媽;支持韓國瑜,就是力挺高雄是觀光局長潘恆旭;支持韓國瑜,就是聲援旺中蔡衍明,他更提出質疑:「自稱人才濟濟的國民黨,黨代表們在728全代會上,真的不敢發聲,乖乖當橡皮圖章?」

最後黃創夏更公開表示:「國瑜黨不倒,台灣一定倒;韓流沒推倒,紅媒來洗腦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10