限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被嗆別做井底之蛙…回文遭疑經紀人代打 蕭敬騰重砲5句反擊

2019/07/19 08:12

蕭敬騰。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者王心妤/台北報導〕蕭敬騰12年前因在《超級星光大道》踢館後一炮而紅,與經紀人Summer也合作的相當愉快。不料近日卻有中國網民稱要提出7大建設,內容更直接點出「團隊必須要大換血,該淘汰的還是要淘汰,不管她是不是帶過F4」。

蕭敬騰回應網友的留言。(翻攝自微博)

該名網民發文要求蕭敬騰團隊大換血、不要做井底之蛙、不應該硬要填詞、不要曬出鑽錶和破鞋、開除服裝造型師,甚至還要蕭敬騰不要接下會自掉身價的商演,最後更直接喊話:「請把8年前的蕭敬騰還給我們。」

蕭敬騰回應網友的留言。(翻攝自微博)

蕭敬騰則是親自回應說:看到很多朋友的留言常提到『忠言逆耳』,您的文章充滿了許多情緒字眼,確實做到了『言逆耳』,但就是沒有『忠』,加油下次會寫的更好。」沒想到卻被該名發文的網民,懷疑是經紀人代打回應,讓蕭敬騰難得寫下重話說:「如果有意識到階梯記得走下去,我脾氣比誰都硬,因為我極度正義,12年了該了解了,就算是我尊敬的妳們也一樣,不要越過那道德的邊境。」

蕭敬騰回應網友的留言。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10