限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔回來了!同框小師妹…飆唱「卡緊咧」

2019/07/19 07:32

蔡家蓁(中)邀來師兄「浩角翔起」合唱新歌,左為阿翔,右為浩子。(時代創藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕正妹新人蔡家蓁推出新專輯《美·即刻》,她找來同門師兄「浩角翔起」合唱新歌《卡緊咧》,透露這首歌俏皮又樂天的台式 Rap,展現了浩子、阿翔2人專業級的台語唸歌能力,連製作人張三都誇讚:「個人風格太強烈了,旁人還真 的是學也學不來!」

新人蔡家蓁推出新專輯《美·即刻》。(時代創藝提供)

蔡家蓁透露,本來不確定該找誰合唱這首台語歌,直到某天腦海蹦出了天團「浩角翔起」,為了完成這個心目中非他們莫屬的完美組合,最後透過公司正式向他們提出合作邀請,才成就了這樁美事。

此外,阿翔上月爆出與謝忻的婚外情緋聞,目前全面停工,幸好這次的合作歌曲未受到影響,MV早已拍攝完成,蔡家蓁透露,在拍攝MV當天,就感受到2位師兄的臨場反應及控場能力,真心感謝他們跨刀合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10