限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲《玩很大》最不爽他!忍4年動怒飆罵「不懂節目」

2019/07/18 19:07

〔記者曾德蓉/台北報導〕吳宗憲主持外景實境節目《綜藝玩很大》邁入5週年,至今播出257集,日前他被問起節目5週年感言,意外爆料對某關主不爽,雖然沒指名道姓,但從線索研判,直指大根或楊昇達。

吳宗憲主持外景實境節目《綜藝玩很大》邁入5週年。(報社資料照)

據《ETtoday》報導,吳宗憲被問到節目邁向5週年,先是感性地說:「驀然一回首5年就過去了,節目一開始的定調就是非常的『實境秀』,所以每一個人都必須要用盡全力去拚搏。」

不過隨即話鋒一轉,坦言這5年只有一次出現不滿,「唯一一次讓我覺得錄影不開心的就是⋯⋯因為公平性的問題」,吳宗憲表示,「還記得那一次是在香港,因為當時的關主不太明白節目所必須要把持的核心價值,但是瑕不掩瑜,都成為過往,而且點滴在心頭。」

大根。(資料照,中天提供)

楊昇達(右)。(資料照,華視提供)

從吳宗憲提供的線索來看,節目曾2次在2015年赴香港出外景,一次關主是大根,另一次則是楊昇達,不過對於究竟是2人當中的哪一個惹他不開心,吳宗憲暫未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。