限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網瘋傳蔣經國韓國瑜合照 邱彰揭移花接木秘辛

2019/07/18 07:39

網路近來瘋傳蔣經國和韓國瑜合照相片。(邱彰翻攝自葉毓蘭臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜上個月到大溪頭寮故總統蔣經國靈寢追思致敬,推崇蔣經國操守很好,政府很清廉有效率,像包青天。

蔣經國照片是他在1964年巡視金門時留影。(翻攝自邱彰臉書)

近來網路瘋傳蔣經國和韓國瑜合照相片,不過很多人看完直言怎麼看就覺得怪怪的,懷疑兩人到底是何時拍下這張照片?旅美執業律師邱彰今天揭開這個不為人知祕辛。

韓國瑜人物照,出自由資深媒體人黃光芹撰寫、韓國瑜口述《跟著月亮走》自傳。(翻攝自邱彰臉書)

邱彰凌晨在臉書揭開蔣經國、韓國瑜照片遭移花接木證據。(翻攝自邱彰臉書)

邱彰凌晨在臉書大爆兩人照片「果然是合成照」,她說:「合成的照片中,蔣經國的人物照片是他在1964年巡視金門時的留影;合成的照片中裡的韓國瑜人物照,是出自於由資深媒體人黃光芹撰寫、韓國瑜口述的《跟著月亮走》自傳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。