限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本聲優這樣讚美台灣 中國網軍一聽大崩潰

2019/07/17 18:14

香里有佐大讚台灣讓中國網軍崩潰。(翻攝自香里有佐推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本聲優香里有佐曾為《名偵探柯南》、《麵包超人》等知名動畫配音,頗受觀眾歡迎。日前香里有佐在直播上大讚台灣是個溫暖的國家,讓中國網軍玻璃心碎滿地。

香里有佐在直播上透露她曾與家人至台灣旅遊,在飯店用餐時員工用日文跟她對話,而且非常有禮貌,此事讓她印象非常深刻,感動的說:「我覺得台灣是一個非常溫暖的國家。」這段話卻讓不少中國網軍不滿,大罵「你們日本人台灣省人當美狗拿錢辦事搞台獨也不要這樣好嗎」、「台灣不是國,只是中國的一部份」、「可惜了,年紀輕輕就自絕市場」,但也有網友嘲諷「又崩潰了喔」、「又聽到玻璃碎掉的聲音」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10