限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「亞洲第一美」辣秀比基尼 轉到側面D奶美尻讓鄉民跪了

2019/07/16 09:00

Clara。(翻攝自Clara IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕34歲南韓女星「Clara」李成敏曾參演《拜託了,機長》、《急診男女》等電視劇,2014年時被美國雜誌《MODE》評為「亞洲第一美」、「世界第二美」,美顏備受肯定。日前Clara貼出一張比基尼照,性感好身材引起網友討論。

Clara辣秀比基尼。(翻攝自Clara IG)

Clara今年1月與企業家男友閃婚,成為人妻後她的尺度依舊火辣,她秀出一張在海邊拍的照片,只見她身穿咖啡色比基尼,雖然是側身面對鏡頭,但渾圓D奶若隱若現,蜜桃臀更是大方見客,有些線條的腰及美腿看得出她平時很努力運動,Clara也大呼「夏天就是要穿比基尼」,對自己的身材相當有自信。網友們看了紛紛表示「這誰受得了」、「身材太完美了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10