限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)CLC的她和周子瑜有私交!來台想嗑蚵仔煎

2019/07/13 18:41

〔記者鍾志均/台北報導〕韓國女團CLC今(13)3度訪台,對台灣美食如數家珍,成員Elkie與TWICE台灣成員周子瑜感情友好,被問子瑜是否曾推薦台灣美食?Elkie停頓了一下說:「想吃的真的太多了,我很常說喜歡吃蚵仔煎,希望下次有時間可去吃。」而承姬最想吃雞排,丞延則點菜鳳梨酥、珍珠奶茶。

CLC 3度訪台,左起丞延、Elkie、承姬、恩彬、Sorn、叡恩、有鎮。(記者王文麟攝)

該團由隊長丞延、承姬、有鎮、叡恩、恩彬、泰國成員Sorn及香港成員Elkie組成,她們2015年出道,因身為4 Minute的師妹而備受矚目,無奈出道以來成績不太亮眼,直到今年在音樂節目《THE SHOW》奪下首個音樂冠軍,令成員們忍不住抱頭痛哭。

Elkie喜歡吃蚵仔煎。(記者王文麟攝)

丞延想吃鳳梨酥、珍珠奶茶。(記者王文麟攝)

她們新曲《ME》有美麗之意,被問對美的標準?叡恩自信滿滿說:「我的美是擁有很多魅力。」泰國成員Sorn則用標準中文回:「我的眼睛、以及說起各式各樣語言的時候。」CLC明午在大直ATT SHOW BOX舉行見面會,門票售出約7成,購票可洽ibon售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10