限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超正女星穿細肩帶酥胸微溝露出 現場一片空靈

2019/07/10 23:16

程予希出席MM6 19秋冬預覽會,穿著MM6 19秋冬系列細肩帶連身裙與粗跟短靴。(微風精品提供)

林映唯出席MM6 19秋冬預覽會,穿著MM6春夏AIDS系列牛仔單品。(微風精品提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕女星程予希、林映唯今(10)出席MM6 19秋冬預覽會,地點在微風南山MM6專門店,現場以白色為基調,由純白棉被包覆整間店鋪,以全白色裝潢完美重現MM6於米蘭時裝週的發布會,打造極具品牌特徵的概念空間,整個氣氛「空靈」到不行。程予希穿著細肩帶連身裙一展性感,事後更在IG發美照「感謝今天的邀請跟詳細的介紹」。

MM6 Maison Margiela 2019秋冬系列預覽會展示Studio Collection、秋冬新品以及經典的日本包系列。(微風精品提供)

MM6 19秋冬預覽會現場以白色為基調,完美重現MM6於米蘭時裝週的發布會。(微風精品提供)

MM6 19秋冬預覽會現場以純白棉被包覆整間店鋪,打造極具品牌特徵的概念空間,整個氣氛「空靈」到不行。(微風精品提供)

全新MM6 2019AW Studio系列經典重構,以膨脹、鬆軟、填充的形式體現。單品保持低調,延伸經典設計又不被概念所吞噬,呈現Maison Margiela時裝屋的重要標誌。透過服裝、配件、鞋履和女性首飾,昇華原本時裝屋獨具的穿著魅力。在一片全白填充的視覺衝擊下,彷彿看見現代膨脹的個人主義,進而內化自省。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。