限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛怒戰吳宗憲 館長爆事業危機...痛心宣布嚴重事件

2019/07/10 19:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕「館長」陳之漢早前怒斥吳宗憲「假愛台」,雙方連日隔空互槓,然而館長昨(9)在直播中態度似乎有些軟化,還稱好朋友也會互嘴,「憲哥你真的不要太認真,真的是這樣,對我沒必要認真,就好玩嘛」,不過他隨即在直播中宣布嚴重事件。

「館長」開直播,宣布8月起幫員工加薪1千元。(資料照,記者周湘芸攝)

館長昨在直播中對健身房員工喊話,坦言公司進入第6個年頭,有件非常遺憾的事已經發生,那就是今年年中跟去年對照,所有健身房業績倒退14%,也就是負成長14%,「負成長14%是一個非常非常嚴重的事情,因為我在職場這麼多年從來沒有倒退過」。

館長指出,健身房今年開銷相較去年多了將近15%,但其實這15%都是用來提升員工福利,包括員工補貼方案、讓員工準時上下班與比較低的業績要求等等;館長感嘆:「今年放了這麼多福利給各位,業績也訂得特別低,就是希望各位能努力在我的公司、用表現來獲取你應該獲取的獎金,那我也不懂今年居然倒退了14%,結果我的成本增加15%,前後加起來實際上損失將近20%」。

但他強調還是希望幫員工爭取福利,少賺一點也沒關係,「全部成吉思汗300多位員工,除了主管職扣掉之外,其他200多位員工,從8月1號這個月份全部底薪加1千塊」,希望能激勵員工士氣;然而館長健身房業績倒退14%,就在PTT引起網友熱議,「市場飽和了嗎?」、「還不是前一陣子瘋健身,一堆肥宅三分鐘熱度」、「一直搞政治,萵苣跟健工就一直在搶點」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10