晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張克帆半年鏟肉16kg!瓜子臉現形網驚呆「好瘦」

2019/07/09 17:06

張克帆從過年到現在成功鏟肉16公斤。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自偶像團體「紅孩兒」出道的歌手張克帆,後來轉型為通告藝人,為了給今年的自己一個生日禮物,下定決心減肥,他從過年開始努力瘦身,半年過去,現在的他已經成功鏟肉16公斤,不但瘦回瓜子臉,整個人體態、氣色也好了不少。

張克帆瘦回瓜子臉。(翻攝自臉書)

張克帆PO出近況照,整個人體態纖細不少。(翻攝自臉書)

張克帆在臉書說到:「今年過完年之後 我胖到了94公斤」,當時他給自己許了個願望,就是在今年生日時能變成一位「瘦瘦的男生」,有了老婆双兒的幫忙,除了飲食控制外,也進行了瘦身課程,而現在為了9月1日紅孩兒重組見面會,177公分、78公斤的他希望能再瘦6公斤,直到與粉絲見面前展現最好的他,他都會再努力減重,網友見他近來PO出的照片,也明顯感受他身材小一號,讓不少人驚呼「瘦好多喔」、「太厲害了,佩服您的毅力」、「厲害,加油你可以的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10