限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》陳奕迅皮衣登金曲紅毯 評審驚呼「瘦了!」

2019/06/29 18:32

陳奕迅的服裝讓人覺得他變瘦了。(影視中心攝影組攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕自由時報邀請知名造型師李明川與不理姬 關擔任金曲星光紅毯評審,看到陳奕迅踏上紅毯的第一句話是:「他是不是瘦了?」得知陳奕迅選穿的是Celine by Hedi Slimane的皮衣、襯衫與長褲上場時,一致贊同「嗯,那他真的瘦了!」

陳奕迅的黑白鞋子搭配頗受時尚評審好評。(影視中心攝影組攝)

李明川表示,陳奕迅這樣穿很安全,黑白鞋子配得很特別,沒有讓人驚豔,但絕對是很得體的示範,藝人還是要有自己的樣子。不理姬 關則在思考:「不知道是不是因為他變瘦了,所以刻意這樣穿,以前較胖的時候需要多一點層次遮掩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。