限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國誤判台灣局勢 名嘴警告別對韓國瑜存有幻想

2019/06/27 07:24

名嘴李戡認為韓國瑜不會幫中國多說一句好話。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故作家李敖獨子、名嘴李戡,繼前天透露高雄市長韓國瑜下神壇後「完全亂了分寸」,預言無論國民黨初選結果如何,他的政治生命都得終結,除非「全力支持王金平,贏下2020大選」,才有機會在2024選戰「勢如破竹」。

李戡坦言,韓國瑜輸了初選,留在高雄也做不出成績,只會耗光殘餘的政治資本;就算贏了初選,也會在「被抹紅」、「反中」的巨大浪潮中「輸掉大選、丟掉高雄」,政治生命宣告結束。

昨晚李戡加碼爆料,披露去年底選舉後,中國不少人嚴重誤判台灣局勢,當時他已警告:「對韓國瑜、柯文哲抱有幻想絕對是錯的,他們絕不會幫中國多說一句好話。」

李戡大膽直言,年輕人會立刻從粉轉黑,「韓國瑜、柯文哲最多只會講『兩岸一家親』空話。」李戡還說,有人非要示好拉攏,但現在韓垮了,打臉一次;反中意識高漲,打臉二次;張亞中民調0.5%,打臉三次。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞