限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔背叛正宮 她吶喊:拆散一個家庭豈能輕視?

2019/06/16 14:08

阿翔(右)與正妹老婆Grace(左)結婚8年,育有3名子女。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕阿翔街頭公然熱吻謝忻,他的正妹老婆成了最大受害者,一大票網友群起為「正宮」叫屈,自阿帕契事件走出陰霾的李蒨蓉感觸很深。

李蒨蓉說,近期網路興起投票活動,題目是:「如果妳是正妹老婆,接下來妳會怎麼做?」第一個選項就是「離婚」,結果票數居高不下,「事不關己,人人都可以投一票,不用負責任。但,拆散一個家庭,豈能輕視?」

阿翔(右)、謝忻(左)不倫戀震驚各界。(資料照,TVBS提供)

「我和老公在一起22個年頭,佔據了我半個人生,回首來時路,婚姻生活淚水多於歡笑」,李蒨蓉坦言,過去當她無解時,也常把「離婚」掛在嘴邊,「許多人認為結婚久了,夫妻情感升華成為親人,不再激情甜蜜,我們倒不這樣認為,現在我們不僅是親人,更是對方的愛人。」

李蒨蓉認為,好聚好散看似一種很優雅的包裝,殊不知對於有孩子的家庭,背後所造成的是肉眼看不見的撕裂傷,「遇到婚姻有困難的朋友,我們能夠為對方做的,是修復與建造,然後成為一個家庭的祝福!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。