限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯躺槍!孫安佐爆母情緒勒索 自拍照露餡了

2019/06/15 07:19

孫安佐上傳自拍照響應活動。(17 Media提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕17 Media的直播主陳洛翻唱王心凌的夯曲《大眠》,她高唱在愛情中的苦掙扎,包括孫安佐、耀樂、陳沂與文字擺渡人樂擎都跳出響應「17勇敢說出來」活動,各自在IG爆出面對情緒勒索的親身經歷,引起不少討論。

17 Media直播主陳洛。(17 Media提供)

其中因為負面新聞爆出知名度的星二代孫安佐,他在IG談到:「情緒勒索,一開始對於這個詞彙滿陌生的,仔細一番研究後,發現原來我生活周遭正不斷上演這樣的事件。」

孫安佐雖表示,情緒勒索對他來說並非大問題,不過他在IG上傳的自拍,卻是直接在白紙上寫下:「我是你媽,所以你就得聽我的。」讓人好奇他是否直接搬出老媽當例子,意外爆出了狄鶯的內心話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10