限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全台語頻道來了 陳郁秀端出牛肉

2019/06/12 18:53

陳郁秀董事長(左四起)及曹文傑總經理出席公視台語台新聞棚開鏡。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「公視台語台」7月1日於各有線電視系統及MOD於第14頻道上架,今(12)日啟用高規格攝影棚,舉行開棚完工典禮,公視董事長陳郁秀、總經理曹文傑、台語頻道籌備中心召集人呂東熹及台語頻道新聞部主任許雅文等多人都到場參與祈福拜拜。

公視董事長陳郁秀表示:「成立台語台是很多人的期待,台語是許多人的母語,找回媽媽的聲音,除了快樂與感動,這同時也是公視的社會責任。」

未來將推出晚間九點播出的全新時事評論節目《台灣新眼界》;《台語新聞雜誌—台灣記事簿》,佈景設計帶入台灣地圖、山脈、101大樓等元素,帶觀眾用台語走出台灣;《寶島鼓仔燈》布景則加入燈籠、蘆葦等在地元素,主打台灣本土文化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10