限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨轟顧玩樂不甩反送中 女星這樣說網怒「香港會死很快」

2019/06/12 19:31

林芊妤。(翻攝自林芊妤IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星林芊妤長相甜美,擁有D罩杯的好身材,被封為「港版瑤瑤」。林芊妤過去因與富商在公廁野戰爆紅,去年10月生下兒子升格為辣媽,時常在社群網站分享生活,近日卻遭網友痛批不關心反送中運動,只顧吃喝玩樂,對此林芊妤也發文道歉。

林芊妤發文道歉。(翻攝自林芊妤IG)

香港「反送中」運動越演越烈,百萬人走上街頭抗議,不少藝人也出面表態,卻有人質疑林芊妤只會分享出遊照,完全不關心香港的未來,大罵「妳不配擁有香港粉絲」。對此林芊妤表示:「沒留意是我問題,我不夠敏感也是很錯的,我應該多點顧及大家感受,對不起。」並稱自己不是在前線喊口號的那種人,但絕對百分百支持香港人,不過她也說:「不贊同有些人借意攻擊別人,以及逼別人去走你的路,這個時候去留意別人的事情,倒不如專注在你十分緊張的事情上,針對別人生活有令事情變好嗎?不懂裝懂更令人感到虛偽吧。

林芊妤坦言自己平時很少看電視,也沒留意時事新聞,除了工作還要忙著照顧寶寶,因此沒時間留意政治,無奈地說:「喜歡找我做出氣包我沒辦法,但別以爲我怕,最後說兩句,理智又在維護香港的你們,加油!

 

有粉絲力挺林芊妤,認為公眾人物沒必要公開討論政治,但仍有許多網友不領情,大罵「妳今日吃喝玩樂,明日受罪的就是妳兒子」、「如果香港市民,每個人都認為政治冷感沒錯,自己生活忙碌就是一切,那香港會死得很快」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10