限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想介紹男友被回絕! 胡瓜不想謝忻和阿翔走「我像斷了一隻手」

2019/06/12 15:08

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起「阿翔」今(12)被週刊披露當接激吻謝忻,阿翔顧家、愛家好形象瞬間破滅,稍早阿翔在胡瓜的陪同下,錄製《綜藝大集合》前表示現身道歉,表示對不起老婆和小孩,坦承沒有拿捏好朋友間的界線,強調自己真的知道錯了,在旁的胡瓜也懇求媒體給阿翔和謝忻一些時間,錄影空檔胡瓜受訪,坦言一早看到新聞還以為這個照片是直播、是在拍短片,對此感到相當震驚,至於節目兩人是否還能同框,胡瓜坦言:「我的角度歡迎留下來,他們是我最好的左右手」。

胡瓜望大眾給謝忻和阿翔空間。(記者洪素津攝)

胡瓜表示當下也沒打算要問阿翔,「我今天錄影就會遇到他」,言詞中希望大家能給阿翔一些時間,最好的解決方法就是時間,至於謝忻方面,胡瓜表示第一時間有傳訊息給謝忻,要謝忻冷靜,急了就無法處理事情,而面對胡瓜的訊息,謝忻先是以道歉和不好意思回應,問到謝忻需不需要出面道歉,胡瓜應該第一時間要向阿翔太太道歉。

阿翔(右)與謝忻被拍到在大街激吻。(資料照)

至於兩人現在一同主持的民視《綜藝大集合》是否同框,胡瓜坦言希望雙方留下來,直說謝忻和阿翔是他的左右膀臂,是最好的工作團隊,坦言不想要任何一個人離開,不過在一起工作就是會影響家庭,講到這裡胡瓜也倍感無奈,「就看最後經紀公司和民視怎麼取捨」;胡瓜同時也表示有想介紹謝忻男友,但是謝忻回絕,胡瓜也曾苦口婆心說年齡不小得生小孩,先去凍卵在找個戀愛談也行。面對現在局面,胡瓜要謝忻要去跟阿翔老婆道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。