限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡桃貴開球觸感性神經 蔡阿嘎憶亡父「有洋蔥」

2019/06/09 15:44

〔記者羅子欣/台北報導〕中信兄弟日前在端午節找來網紅蔡阿嘎、二伯與10個月兒子「蔡桃貴」擔任開球嘉賓,由蔡阿嘎跟「恰恰」彭政閔擔任捕手,「蔡桃貴」當球,讓他自己選擇要去哪邊,最後他不鳥老爸,選擇恰恰手上的香蕉,讓恰恰得意的高舉雙手宣告勝利,阿嘎則搞笑演出崩潰樣,令全場觀眾笑歪。

網紅夫妻蔡阿嘎和二伯,帶著10個月大的兒子「蔡桃貴」擔任中信兄弟洲際主場開球嘉賓。(資料照,記者廖耀東攝)

熱愛棒球的蔡阿嘎時常創作與棒球有關的主題,看著兒子1歲不到就站上球場開球,讓他開心又驕傲,昨(8)晚也一時感性起來,寫下:「接下來就是你的時代了,用力去闖蕩這世界吧!不要怕,老爸在背後支持你!我驕傲的兒子」還翻出小時候和爸爸的合照,「不知道在天上的嘎爸,會不會也能同樣以我為榮?」讓網友感動直喊:「有洋蔥!」

看著兒子1歲不到就站上球場開球,讓蔡阿嘎開心又驕傲。(翻攝自IG)

蔡阿嘎曬兒時和爸爸的合照,被網友發現年輕嘎爸撞臉發哥。(翻攝自IG)

不少網友眼尖發現,年輕時的嘎爸有明星臉,撞臉港星周潤發早期的模樣,蔡阿嘎也說:「真的像!曬黑的發哥。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。