晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

起底林志玲老公! 曾和長澤雅美有一段戀情

2019/06/06 19:34

林志玲、Akira結婚。(翻攝自Instagram)

〔記者羅凌筠/台北報導〕44歲林志玲和37歲日本「放浪兄弟」成員AKIRA今日在台灣登記結婚,林志玲出道以來除了和馬桶小開邱士楷傳緋聞,和言承旭的一段情更情纏17年,而AKIRA前女友則是美腿女神長澤雅美。

AKIRA和長澤雅美雙方父母交情好,從小是青梅竹馬,長澤雅美小他6歲,在AKIRA進演藝圈後給了他很多建議,從兄妹升溫成戀人,巧的是AKIRA分手後搭檔林志玲演舞台劇《赤壁─愛─》,種下未來姻緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10