晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Makiyo自薦幫賀一航化妝! 邊畫邊聊天:要他帥帥地走

2019/06/06 17:12

〔記者洪素津/台北報導〕賀一航因大腸癌病逝,享壽64歲,驟逝消息震驚演藝圈,稍早Makiyo也前來跟賀一航上香致意。Makiyo感嘆賀大哥實在走得太突然,依稀還記得當年「賀一航和Ma媽媽還有我一起去宜蘭玩的情景」,以為賀大哥的病都控制住,沒想到還是走得那麼突然,對於要感念已離開的賀一航大哥,Makiyo則自薦要在賀一航告別式當天幫賀一航化妝,希望可以一邊化妝、一邊聊天,把賀一航畫帥帥地走。

賀一航靈堂現場,左起曾治豪、張菲、Makiyo。(記者潘少棠攝)

Makiyo表示自從Ma媽媽過世後就比較少和賀大哥聯繫,坦言自己也不好意思打給賀一航說要他帶我出去玩,講起賀大哥,Makiyo為免悲傷氣氛,幽默地說「可以和Ma媽媽一起作伴打麻將了」,同時Makiyo也鼓勵賀一航遺孀和曾治豪,喊話她們要堅強地活下去,也透露告別式當天會提早到場幫賀大哥化妝,讓賀大哥可以帥帥地走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10