限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙泳裝解放F奶!騎單車曝邪惡視角

2019/06/03 12:21

綾瀨遙為代言航空公司拍攝新廣告,穿上泳裝秀出好身材。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/綜合報導〕34歲日本女星綾瀨遙擁有F奶好身材,不過已貴為一線花旦的她,走紅後惜肉如金,不太輕易展現性感身材,不過,她最近為了代言的航空公司拍攝全新廣告,陽光之餘也罕見的穿上泳裝示人。

綾瀨遙在機艙內拍攝,模樣可愛。(翻攝自YouTube)

綾瀨遙在廣告中騎單車,傲人上圍相當吸睛。(翻攝自YouTube)

綾瀨遙也曾在2008年電影《夢想起飛:菜鳥空姐的處女航》扮空姐,去年也再度穿上空姐制服替航空公司代言。最近該公司為推廣全新夏威夷航班,力邀傻大姊個性的她,在機內座椅上直接橫躺,她也在夏威夷穿泳裝戲水,騎單車的「邪惡視角」更讓傲人上圍相當吸睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10