晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弟過世2個月...孟耿如這麼做思念他

孟耿如與弟弟孟耿德感情深厚。(翻攝自IG)

〔記者羅子欣/台北報導〕孟耿如23歲弟弟孟耿德今年3月輕生過世,與弟弟感情非常好的她,強忍悲傷把原定的表演工作如期完成,再與家人一起處理弟弟後事,令粉絲相當不捨,事隔2個多月,孟耿如在IG分享弟弟生前的照片,透露在商店遇到很像他的人,忍不住上前與對方聊天,她寫下:「藉著跟他聊天,撫慰了我很想跟你說說話的心。」也感性告白:「我很想你。」

孟耿如昨曬弟弟照片寫下思念之情。(翻攝自IG)

孟耿如寫下:「今天幫你喝完你寄杯的冰美式,然後遇見了很像你的人,藉著跟他聊天,撫慰了我很想跟你說說話的心。我很想你,我正努力跟想念你的傷痛共存,帶著你跟我一起過繽紛的人生。」一字一句道盡對弟弟的思念與愛,好友、粉絲看了都十分心疼,紛紛留言替她打氣,「相信他也是幸福的!」、「沒事,都會過去的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門