限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)GD親密影片遭瘋傳!珠妍「手滑」秒刪來不及了

2019/05/31 09:51

GD(左)與珠妍2017年就傳出緋聞。(翻攝自IG)

兩人曾同遊夏威夷。(翻攝自中央日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團BIGBANG隊長「GD」G-Dragon女團After School前成員珠妍在2017年就傳緋聞,兩人還被抓包同遊夏威夷,但雙方始終沒認愛,只稱對方是「很好的朋友」。沒想到,今凌晨,珠妍突在IG上po出與GD的親密影片,雖然秒刪除,但早已被網友備份瘋傳,也讓戀愛傳聞再度甚囂塵上。

珠妍(左)手滑誤傳與GD的親密影片。(翻攝自IG)

珠妍今凌晨突在IG上曬出與GD的親密影片。影片中,只見兩人大玩特效變臉,GD更轉頭對著珠妍嘟嘴賣萌,互動看來相當曖昧。珠妍事後雖然秒刪影片,但早已被網友備份瘋傳。

珠妍(右)之前就曾誤傳過親密影片。(翻攝自IG)

事實上,這已不是珠妍第一次誤傳影片,2017年時,就曾流出兩人拍對嘴的親密影片,這次又再度「手滑」,不免讓人產生諸多聯想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10