限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模捧豪乳走紅毯 禮服「胸前滑落」2點乳暈看光了!

2019/05/24 07:18

Fernanda Liz身材火辣。(翻攝自Fernanda Liz IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕第72屆坎城影展如火如荼展開,女星在紅毯上車拚成為亮點,果然就有人上演走光鏡頭,法國女星蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)主演電影《Oh Mercy!》日前首映,多位維多利亞的秘密名模助陣,其中Fernanda Liz當場上演走光意外,結局更是相當尷尬。

Fernanda Liz身穿爆乳禮服亮相紅毯。(翻攝自Fernanda Liz IG)

Fernanda Liz身材火辣,以一襲爆乳禮服尬奶,然而悲劇就在此刻發生,Fernanda Liz疑似動作太大,導致禮服慢慢下滑而不自知,胸前2點深色乳暈當場見光,雖然她趕緊用手遮羞,但為時已晚。

Fernanda Liz禮服滑落,當場走光。(翻攝自24sata)

最後Fernanda Liz當場僵在紅毯,讓造型師趕緊幫忙整理服裝,尷尬微笑結束這一回合;事後Fernanda Liz也PO出紅毯照,感謝當時所有幫助她的人,展現名模氣度。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。