限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許聖梅挺韓國瑜被封殺?年代回應: 不解

2019/05/18 23:39

〔記者蕭宇涵/台北報導〕名嘴許聖梅為年代《突發琪想》週一至週五固定來賓,今(18)晚卻突然開直播崩潰痛哭,自爆因為挺韓國瑜,沒有「舔郭台銘腳趾」而被電視台封殺。她稱接到電視台電話告知下週不要再去上節目,讓她崩潰,認為自己只是一個想養家的地方媽媽,對此,年代回應:「從來沒有向許小姐提及要封殺、不讓她上節目!針對許小姐的反應,製作單位不解。」

許聖梅今晚突然開直播痛哭。(翻攝自臉書)

許聖梅直播後還擔心因此被假扣押或是被告關起來,「我沒有稱讚郭台銘…為什麼不讓我活下去…為什麼挺韓國瑜的人就不用工作?他可以幫記者綁鞋帶,為什麼不能給一個地方媽媽工作?只是因為我沒有稱讚郭台銘?」

對此,年代稍晚回應:「1.節目肯定許聖梅在節目中的表現。2.《突發琪想》製作單位表示從來沒有向許小姐提及要封殺、不讓她上節目!針對許小姐的反應,製作單位不解。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。