限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)哭了!許瑋甯自稱中國人首露面 委屈哽咽說話了

2019/05/16 15:19

許瑋甯出席洗面乳代言活動回應一中風波。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕許瑋甯遭中國網軍舉報台獨,上月急發一個中國聲明道歉,她今天首度現身保養品牌活動,受訪時二度哽咽,也表示:「因為自己的疏忽,把簡單的事情變得複雜!」透露這陣子都在家中準備新戲的角色,至於男友有無安慰?她則說:「另一半很能理解,就是正常陪伴,跟家人朋友是一樣的。」

許瑋甯出席洗面乳代言活動回應一中風波。(記者陳奕全攝)

許瑋甯上月在IG按讚「阿六仔」的發文惹毛中國人,事後她強調:「媽媽祖籍中國安徽」、「世界上只有一個中國」,對此她今天受訪說:「我很喜歡旅行,看了旅遊的圖片,沒有看文字就點讚。」

許瑋甯出席洗面乳代言活動回應一中風波。(記者陳奕全攝)

她不忘搬出自己的混血兒身分,「從小到大受到很多開玩笑的語氣,其實會覺得受傷難過,我理解受傷的感覺,這時候道歉是一個尊重。」至於外傳她仍遭中國的電視劇換角,她則低調稱,是檔期的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。