限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任憑造神當總統 苦苓怒轟:以後都不用選舉

2019/05/16 10:53

韓國瑜終於認了願意選總統,引發軒然大波。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜被造神成民族救星,且還鬆口願意選總統,看在知名作家苦苓眼裡直搖頭,他怒轟:「以後台灣都不用選舉。」

苦苓認為,要選總統,不是要看一個人的能力、操守、政見以及為人民提出的願景嗎?但現在卻只問他受不受歡迎、支持度高不高,苦苓感嘆:「如果這様,以後都不用選舉了,就任憑大家來比賽造神,誰的民調最高就由誰來當總統。」

苦苓還趁機揶揄說:「以後台灣不用選舉,這樣可以省下辦選舉耗費的許多人力物力,也自動把台灣從民主國家中除名。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10