限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星找出軌前妻狂歡 小15歲新歡遭放鳥崩潰大鬧街頭

2019/05/15 19:58

松田龍平。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕36歲日本男星松田龍平去年與新垣結衣合作《無法成為野獸的我們》大受歡迎。日前松田龍平被爆料生日時找前妻太田莉菜玩到半夜,讓他的新歡茉愛羅等不到人,最後兩人在街頭大吵,松田龍平甚至直接丟下女方去續攤。

松田龍平與茉愛羅在街頭大吵。(翻攝自日網)

松田龍平與太田莉菜育有一女,但太田莉菜卻與鮮肉搞外遇,2017年時兩人結束8年婚姻,松田龍平感情空窗一年多後,與21歲的混血女模茉愛羅開始交往。據日媒報導,日前松田龍平與媽媽、弟弟、前妻還有女兒一同慶生,一行人玩到半夜,茉愛羅則出現在慶生現場附近的酒吧,由男星野村周平及他的女友琉花陪著,苦等不到男友的茉愛羅情緒有些失控,兩人便不斷安撫。

茉愛羅哭紅雙眼。(翻攝自日網)

茉愛羅。(翻攝自IG)

最後茉愛羅終於和松田龍平碰面,兩人坐計程車回到男方家,下車後直接在家門口大吵,茉愛羅激動暴哭,吵到鄰居以為他們在拍戲,之後松田龍平將女友丟下,搭著計程車前去續攤,直到清晨5點茉愛羅才雙眼紅腫的離開男方家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞