限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肯德基人氣花生堡早餐新登場 街口支付享22%回饋

2019/05/15 17:31

〔記者邱巧貞/台北報導〕肯德基「花生熔岩咔啦雞腿堡」自推出後,濃香鹹甜的花生醬與花生顆粒口感好評不斷,被譽為必吃人氣堡。

肯德基花生吮指嫩雞蛋堡,單點45元;花生吮指嫩雞蛋堡+熱義式咖啡(小),套餐65元。(肯德基提供)

為滿足更多為花生醬瘋狂的消費者,肯德基特於早餐時段推出全新「花生吮指嫩雞蛋堡」,即日起至6月24日,從早餐到全日,時時刻刻滿足花生醬控味蕾!以香濃顆粒花生醬作為基底,再搭上金黃滑嫩蛋片、酥脆多汁的吮指嫩雞小腿排,並夾入爽脆萵苣,甜鹹交融的美味配上清爽生菜。

除了美味升級外,著眼於消費者對行動支付需求提升,肯德基將於5月28日起開通街口支付,6月4日至7月15日使用街口支付結帳,可享天天首筆消費20%現金回饋、單筆最高回饋70元,以及2%帳戶回饋街口幣,合計最高達22%回饋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。