限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜放話選上總統留高雄 立委爆全是為了逃避…

2019/05/15 07:37

韓國瑜。(資料照,記者黃佳琳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕高雄市長韓國瑜鬆口若被國民黨徵召,他就會點頭參加初選,且若選上總統,會留在高雄上班,一席話引起外界熱議,昨立委羅致政就在民視《台灣最前線》上怒轟韓丟煙幕彈、假議題,為的就是要閃避高雄的戰場(指議會備詢),跑到總統的戰場,直批韓:「因為高雄的戰場快被戳破氣球了,趕快換個戰場,(才能)吹更大的牛。」

立委羅致政在節目《台灣最前線》上怒轟韓國瑜丟煙幕彈、假議題。(翻攝自臉書)

主持人許仲江詢問:「(選上)總統就不用備詢對不對?他也不用去國政報告。」而羅致政則說:「都不用,所以怎麼吹牛都沒有關係。」羅致政認為韓近期在議會答詢,「證明他在市政的了解程度不足,甚至表現荒腔走板等等的。」也表示,韓國瑜要參選的正當性也不足。

羅致政節目上直言,韓國瑜近期面對市議員質詢時態度傲慢、輕視,他認為議員代表是高雄市的民意,市長卻動不動以「高雄發大財」來回應議員質詢,但面對媒體時卻暢所欲言、什麼問題都可以答,「我覺得這樣的一個市長,從我的角度來講不太夠格。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞