限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶說服人有一套 修杰楷「愛管閒事」到極致

2019/05/14 19:16

鍾瑶(右起)、黃尚禾、修杰楷及姚以緹主演新戲將上檔。(福斯提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕修杰楷、鍾瑶、黃尚禾及姚以緹主演的福斯傳媒影集《浮士德遊戲2》以科幻偵探為題材,4位演員回憶當初收到邀約都相當感興趣及躍躍欲試,黃尚禾、修杰楷在劇中一個是整天敲著鍵盤的宅男,以及橫衝直撞的警察,黃尚禾透露,開拍前認為對方「就是個和善好爸爸」,好奇他會如何詮釋劇中警察的感覺。

導演詹大為讚鍾瑶有魅力。(福斯提供)

修杰楷(右)以新人之姿加入劇組。(福斯提供)

而修杰楷則笑回:「把自己愛管閒事、打抱不平的正義感噴發到極致就是了!」在此劇之前,修杰楷近3年未接演正式戲劇,這次則把自己當成新人看待,拍攝時相當投入。此外,鍾瑶劇中飾演新聞記者,口條好到導演詹大為稱讚她:「有種不自覺會被她說服的魅力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10