晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯迪士尼慶母親節 咘咘Pro級「網美站」成亮點

2019/05/11 12:09

賈靜雯帶著媽媽及咘咘、Bo妞赴香港過母親節。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯近日向老公修杰楷請假,帶媽媽及女兒赴香港迪士尼過母親節,咘咘的專業網美站姿,意外成為焦點。

咘咘(右)網美站姿成亮點。(翻攝自臉書)

賈靜雯10日在臉書提到,自告奮勇向老公請假,主動帶著媽媽及咘咘、Bo妞至香港過母親節,修杰楷擔心1打2加媽媽4人會太累,她自信滿滿地說:「那有什麼問題!」旅程下來後,賈靜雯坦言體力已透支,但卻擁有滿滿的開心搞笑回憶,她開心大喊:「哈~~~我做到了!」也自嘲:「我還真的是一刻不得閒。」

賈靜雯與咘咘、Bo妞在迪士尼玩得不亦樂乎。(翻攝自臉書)

咘咘(右)與Bo妞(左)赴香港迪士尼玩耍。(翻攝自臉書)

賈靜雯曬出至迪士尼玩耍的照片,3歲咘咘竟擺出專業網美的姿勢拍照,讓網友直呼:「咘咘完全小網美呀」、「咘咘還會網美站」、「很會擺姿勢了!腳這樣擺比較長」、「很懂!拍照腿要這樣拉才修長~」、「咘咘好適合當網美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10