限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)26歲女歌手當眾走光! 膽大露乳暈沒在怕

2019/05/13 10:40

英國女歌手Charli XCX大方露乳暈。(翻攝自Charli XCX IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕26歲英國女歌手Charli XCX仗著年輕就是本錢,昨她在IG上傳在美國紐約工作幕後花絮自拍影音,且膽大目視露點。

英國女歌手Charli XCX不吝大秀雙峰好身材。(翻攝自Charli XCX IG)

Charli XCX公開影音,正好工作人員替她整理頭髮,身穿黃色薄紗胸罩的Charli XCX,毫無遮掩一展豐滿胸圍,仔細一看,她更疑似露乳暈,展現完全天賦爆乳好身材。

Charli XCX常有驚人舉動。(翻攝自Charli XCX IG)

更讓粉絲驚喜的是,Charli XCX似也知道自己露點,她還故意鬥雞眼把目光放在露點位置,俏皮留言:「這影音拍的好特別,好希望大家都看到!」

相關影片:〈影片取自Charli XCX IG,如遭移除敬請見諒〉

在 Instagram 查看這則貼文

SHOOTING SOMETHING SPECIAL AND I CANT WAIT TO SHOW YOU ANGELS!!!!!!

CHARLI XCX(@charli_xcx)分享的貼文 於 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。