限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安又爽用健保!「年輕泡妞」前列腺肥大急就醫

2019/05/13 09:53

黃安(右二)又看醫生。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲黃安近年潛心在中國發展,自稱台獨剋星,但卻不斷回台爽用健保,行徑令網友髮指,今他透露健康亮紅燈,要一舉看2科,分別是前列腺、心臟。

黃安母親之前在新竹賣麵,他說經常回台灣也為了探視媽媽,他訴說病因:「年輕時忙著泡妞,老了前列腺肥大;年輕時玩心跳,老了看心臟病他媽的,年紀大了全都忙這病那病,這死那死的事兒,收到的白帖子比紅帖子多得多。這是自然規律,跟你長多帥,多富有,多樂觀無關。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞