限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發火飆罵鍾麗緹下場慘! 張倫碩跪榴槤道歉

2019/05/13 06:54

張倫碩(中)手舉「我錯了」字樣向老婆鍾麗緹(左)認錯。(翻攝自張倫碩微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星鍾麗緹和中國男星張倫碩結婚3年多,婚後經常高調曬恩愛,日前兩人在最新一集真人秀《我最愛的女人們》中爆發嚴重口角,兩人鬧到一發不可收拾。

當時火爆的張倫碩因鍾麗緹沒把洗手間門關上,導致整個鏡頭畫面曝光,他情急之下飆罵鍾麗緹,她無辜之餘,事後跑去向母親告狀。

48歲香港女星鍾麗緹2016年與小12歲的中國演員張倫碩步入禮堂。(翻攝自鍾麗緹微博)

昨是母親節,就在「媽媽萬歲」之際,張倫碩只好公開認錯向老婆道歉,他更po上跪著榴槤照片,並高舉寫有「我錯了」板子,鍾麗緹則在一旁擺出得意模樣,夫妻倆這才重修舊好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10