限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小賈斯汀嫩妻領軍 紐約夜店派對當女王

2019/05/10 19:50

Hailey Baldwin、網路名模Cameron Dalla與維密天使Taylor Hill是212香氛代言人。(盧亞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕Carolina Herrera「212」這款以紐約城市為創作背景的香水,命名源自紐約曼哈頓區電話的地區號碼,「212」香氛主題總是圍繞著紐約整個城市的活力。

「212幫」聚集多元文化與國籍的年輕人所組成的時尚、音樂與藝術的跨領域夜間幫派。(盧亞提供)

212 VIP限量版「舞力派對」,從現代版的voguing汲取靈感。(翻攝自品牌IG)

今年新推出的212VIP限量版「舞力派對」,從現代版的voguing(可指一種舞蹈或是拍照的姿態)中汲取靈感,網路紅人帶起了這個年代對voguing的重新詮釋風潮,並以「212幫」成為派對主角的精神,頌揚社群力量。

小賈斯汀嬌妻Hailey Baldwin是212香氛代言人之一。(記者邱巧貞攝)

Carolina Herrera 212VIP 舞力派對男性淡香精100ml/3,500元;212VIP舞力派對女性淡香精80ml/4,350元。(盧亞提供)

「212幫」是一個聚集擁有不同天賦,來自不同生活步調、多元的個人特質、文化與國籍的年輕人所組成的時尚、音樂與藝術的跨領域夜間幫派,以網路名模Cameron Dallas,小賈斯汀的嬌妻Hailey Baldwin和維多利亞秘密天使Taylor Hill為首,將年輕、狂野的創造力加以發揚光大。

212幫相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。