限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

注意!Ella佛心辦2場派對 要搶門票先過3關

2019/05/10 19:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕Ella陳嘉樺將舉辦免費的生日派對與歌迷同歡,她自掏腰包辦趴送福利,門票全部零元要讓粉絲免費索票,堪稱是史上最佛心的「趴主」,只是要上網搶票也沒那麼簡單,她搶先在臉書暴雷:「出題目是一定要的啊,有人說至少要3題,萬一答不出來不要怪我喔。」透露售票系統將出動答題機制,希望能讓死忠歌迷能有多參加派對的機會。

Ella將舉辦生日派對,門票免費要讓歌迷索取。(勁樺娛樂提供)

剛辦完寶貝兒子「勁寶」兩歲生日派對的Ella辦趴辦上癮,決心在生日「幹場大的」,她把派對取名為「生日x 快樂 x 派對」,簡單明快的風格就有如同她本身的個性,把自己口頭禪快樂當成獨立詞彙,「不管你今天有沒有快樂,我的生日派對,保證快樂一整年。」她更笑說:「能夠連辦兩天生日見面會,頓時覺得自己很像男偶像那麼拉風。」

Ella將舉辦生日派對,門票免費要讓歌迷索取。(勁樺娛樂提供)

Ella3月剛拍完電影,之後就回歸家庭當起職業媽媽,每天黏著寶貝兒子「勁寶」,她前陣子受邀到澳門出席全球華語榜中榜頒獎典禮,獲得最受歡迎女歌手的獎項,讓暫時卸下媽媽身分的她開心地喊:「好久沒有坐飛機上班,差點忘了我是歌手!」

Ella要舉辦生日派對。(勁樺娛樂提供)

Ella陳嘉樺6月17日、6月18日晚上七點半在西門町紅樓劇場舉辦兩場生日派對,門票5月18日下午13:00於拓元售票網開放歌迷索票,詳情請上「勁樺娛樂官方臉書」查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞