晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍母穿幫兇手曝光?水行俠回歸《冰與火》片場

2019/05/10 10:34

美劇《冰與火之歌:權力遊戲》先前播出的集數,「龍母」艾蜜莉亞克拉克的桌上,出現疑似星巴克外帶杯。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/綜合報導〕HBO美劇《冰與火之歌:權力遊戲》台灣時間本週一播出的第8季第4集出現穿幫鏡頭,眼尖觀眾發現「龍母」艾蜜莉亞克拉克的桌子正前方,出現了一個知名連鎖咖啡店的外帶杯,除了被虧是穿越劇,還出現不少惡搞。

艾蜜莉亞克拉克(左)在IG曝光和傑森摩莫亞(中)、彼得汀克萊傑合照,傑森手上正好有一個外帶杯。(翻攝自IG)

雖然事後HBO以自嘲承認錯誤,並用特效讓這杯咖啡「消失」,但劇迷仍好奇放下這杯咖啡的「兇手」是誰。艾蜜莉亞昨在IG曝光一張「幕後合照」,只見「水行俠」傑森摩莫亞親密的攬著她與「小惡魔」彼得汀克萊傑,手上正好有一個外帶杯,艾蜜莉亞還留言「我是不是無意間揭曉了真相?」

也許怕被誤會傑森飾演的馬王會回歸演出,她也表示這張照片不是暴雷,笑說只是個流浪人在拍攝期間「回家」來探班,更標註傑森大讚他超「火」,讓自己的頭髮都變成藍色了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10