晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

音樂圈年度十大蠢事?男星:春吶排前三

董事長樂團主唱吉董。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕2019「春天吶喊音樂藝術祭」昨起一連三天在高雄旗津海灘開唱,人潮卻稀稀落落,惹來網友虧「史上最乾淨的春吶!」董事長樂團主唱吉董也嘆:「年度音樂圈十大蠢事,買春吶的應該排前三。」

昨晚春吶首場場面冷清,有人曬出現場照,吉董忍不住嘆:「好悲哀,台灣最悠久的音樂祭881⋯⋯」,更虧「這算是春吶有史以來音響最好的一次」,也直言要是他不會買春吶,「直接辦禿頭音樂節,韓導跟大家喝啤酒,韓粉都來,對岸的也會來支持。」

高雄觀光局解釋首場人潮不如預期是因天雨影響,估計明後兩天將會湧入大批年輕人參與,今晚高雄市長韓國瑜也將登台獻唱蔡琴的《讀你》。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門