晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘戴國旗帽進白宮 男星批幼稚:怎不戴給習大大看

郭台銘戴著美國和中華民國國旗的帽子,在白宮前留影。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕鴻海董事長郭台銘宣布參選2020總統大選,近來他赴華盛頓和美國總統川普會談,受訪時表示自己會面時全程戴著台美雙國旗的帽子,甚至還送了一頂給川普,對此,董事長樂團貝斯手鈞董就在臉書暗諷:「同一頂帽子,怎麼不戴去給習大大看到。」

董事長樂團貝斯手鈞董。(翻攝自臉書)

對於郭台銘戴著台美雙國旗的帽子在白宮趴趴走,還戴著和川普會面,鈞董忍不住酸:「跟國家級元首見面不脫帽叫做沒禮貌,白宮前面戴帽子拍張照就在那邊敲鑼打鼓怕別人不知道,同一頂帽子,怎麼不戴去給習大大看到,幼稚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門