限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)王泉仁日韓通吃逼宮麻衣 空姐女友身分曝光是舊愛

2019/05/01 15:34

王泉仁(右)與麻衣的婚姻關係已降至冰點。(資料照,駐日特派員張茂森攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕麻衣與台塑集團二房長孫王泉仁爆婚變近2年,夫妻倆至今依舊沒離婚,維持分居狀態,婚姻狀態撲朔迷離。今王泉仁再被《鏡周刊》爆料,早已另結空姐女友新歡,為了娶新女友想逼宮麻衣,盼火速談妥離婚,離譜行為遭老爸王文洋喝斥。但據本報消息指出,王泉仁桃花相當旺,身旁不缺人陪,台灣演藝圈友人陸續介紹多名新歡給王泉仁認識,日韓兩國都有,所謂空姐女友只是其中一人。

據了解,這名日籍空姐曾是王泉仁前女友,王泉仁跟麻衣結婚後雙方分手,近期王泉仁跟麻衣婚姻降至冰點,雙方又搭上線,舊情復燃;而另名韓籍女子則是女星,也在演藝圈活動。麻衣目前帶兒子遠居日本,在當地就讀幼稚園,僅有過年過節回來台灣,跟公公王文洋相聚,如今看來,王泉仁桃花旺,麻衣又因想爭取兒子監護權,不肯鬆口談離婚,婚姻狀態很可能繼續陷僵局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10