晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣又爆離婚危機!起底王泉仁新歡 連王文洋都震怒

2019/05/01 07:25

王泉仁(右起)、麻衣母、麻衣。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕麻衣又傳婚姻危機!她5年前嫁給台塑創辦人王永慶長孫王泉仁,卻陷入離婚協議階段,雙方關係陷入冰點,《鏡周刊》報導,王泉仁最近想娶圈外韓國空姐。

據報導,王泉仁身邊又出現新歡,據傳是韓國人,也傳是名空姐,因此王泉仁現在除了現任妻子麻衣,也把觸手伸進韓國,為了這女的,王泉仁甚至不惜與王文洋大吵,只是王泉仁已經離過一次婚,又再搞出這樁,讓王文洋氣到不行,爆出大罵:「不要再給我鬧事了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10