限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正網路重啟爐灶 確定當網紅已錄3集

2019/04/30 23:31

彭文正轉型網紅,目前已錄製三集網錄節目。(翻攝自YouTube)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕彭文正主持節目《政經看民視》上週一吹熄燈號,改由民視資深主播許仲江主持的《台灣最前線》補上,經過一週後他將轉戰網路市場,在YouTube上開啟新節目《政經關不了》,他稱節目未來方向為「不敢談的話題我們談,不敢邀的來賓我們邀,繼續秉持挑戰權威、突破框架的精神」,而作家吳祥輝也在臉書透露,今(30)日上午已經錄完該節目3天存檔。

彭文正(右)與李晶玉夫婦。(翻攝自臉書)

吳祥輝表示節目形式有別於以往,每個來賓有單獨15~20分的談話時間,而他自嘲因為話多有30分鐘。彭文正節目官方平台已架設,目前釋出節目預告,影片中稱:「民視政論節目《政經看民視》在高收視率下,突襲遭到停播,背後政治黑影幢幢。在原節目遭停播一週後,我們回來了……最勇敢的政論節目全面攻網。」目前有6千549人訂閱,昔日知名政論主持人轉戰網路當網紅,吸引不少粉絲留言鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞