限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2020加入戰局?謝震武質疑這件事 柯P只回5字

2019/04/29 20:56

台北市長柯文哲接受專訪。(年代提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜今(29)召開記者會公開競選經費,台北市長柯文哲今在政論節目表示,當初他才募到4500萬元,就關閉帳戶,9小時就不募款,「到後面不夠用」,自嘲是「絕食戰」,柯文哲還表示,國民黨當初把韓國瑜推出來,是「老狗玩不出新把戲」。

柯文哲今上年代《新聞面對面》,主持人謝震武提到,柯文哲主政台北市4年,但有逾50%台北市民不贊同柯P在2020選總統,他喊出「改變台灣從首都開始」,認為自己創造太多奇蹟,要再一次,「我就覺得很痛苦,選總統又不是選里長」,還是有現實經費問題,也擔憂台北制度,深怕自己一卸任,問題又會回來。

柯P支持群主要是40歲以下,謝震武質疑,「晉逐大位不能只靠40歲以下」,柯文哲則說「那就沒辦法」,被問及2020會不會參戰?柯P也維持一貫態度表示,「深呼吸,放輕鬆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞