限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文「為此」現身鄉土劇!陳宇風立正聽解說

2019/04/23 19:11

總統蔡英文(左二)為了解影視產業現身八點檔劇組;演員陳宇風(右起)、張琴、導演龔美富、勇兔皆在現場。(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕總統蔡英文今現身三立《炮仔聲》探班,由三立總經理張榮華、該劇製作人郭建宏陪同,在旁觀看演員陳冠霖、李燕、陳宇風等排戲、演出,而總導演龔美富則在現場替總統解說拍戲流程,郭建宏表示,昨天下午接到蔡英文來訪消息,今下午總統到棚內對許多事都相當好奇,其中對「演員台詞多又不常NG」相當驚訝。

總統蔡英文(左二)為了解影視產業現身八點檔劇組;導演龔美富(右起)、演員陳宇風、張琴、勇兔皆在現場。(翻攝自臉書)

該劇吸引許多年輕人觀看,在影音平台則累積3千多萬次流量,因此蔡英文相當好奇「為什麼有一檔本土劇,連年輕人都在看」,因此特地到劇組了解戲劇產製流程,以及了解目前台灣影視產業的現況,蔡英文在現場待了一個多小時,除了詢問相關問題也問候現場演員、了解拍戲辛苦,郭建宏強調:「拍攝一切照常,沒有特別停棚。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞