限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋開幹前東家 宣布喜事粉絲哭了

2019/04/19 14:21

鄧紫棋槓上前東家,正式成立工作室。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天后鄧紫棋決裂前東家「蜂鳥音樂」,目前合約官司正在進行中,而她今天大動作開通「鄧紫棋工作室」官方微博,並以個人微博轉發高喊「營業」。

鄧紫棋轉發貼文。(翻攝自微博)

鄧紫棋與前東家鬧翻40多天,她成立個人工作室後,消息一出引起歌迷熱議,紛紛留言:「紫棋加油」、「哭了,終於有個家」,期待她能有個新的開始。

鄧紫棋目前正忙著剩餘的巡演場次,4月27日及28日將在高雄巨蛋開唱,而她22日會與梁詠琪、吳建豪出席在中國北京的代言活動,算是她鬧出解約風暴後正式「復工」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10